top of page

Group

Public·105 members

福岡 シャフタール・ドネツク オンラインでライブストリームを見る 18/12/2023

... LIVE配信決定のお知らせ 12/18(月)ウクライナ復興支援マッチ FCシャフタール・ドネツク vs アビスパ福岡. 2023.12.15news福岡市ふるさと納税(個人版) アビスパ福岡 ...

ᐟ ‪⿻‬なので 頑張ってる子の努力を 貶したり 傷つけたりする行為は 絶対許しません. ᐟ ※即 強制退会です 管理人 や ほかの子たちも 皆を推し愛します🤍 ⿻改めまして、、 管理人の あお です. ᐟ 皆と仲良くしたいので ぜひぜひ沢山お話しましょう🥹 このオプチャを見つけてくれて本当にありがとう 皆 よろしゅうね🤍 ⿻注意事項 勿論 荒らし行為も即退会 荒らしさんは 回れ右だよ🧏🏻‍♀️ 男の子は基本だめだけど 一緒に垢抜けたいなっていう思いがある人なら 大歓迎です🤍 喧嘩も厳禁です. ᐟ 即抜け 悲しいのでしないでください🥲 抜ける時は 理由言って欲しいです. ᐟ 個人情報 絶対に出さないように✋🏻 皆を守るためです 出されちゃったら 守りきれません😖😖 顔の公開などは禁止してます🙅🏻‍♀️ アイコンにも自分の顔とかはのせないでね 大事なノート " 必ず " 読んでください🫡 一時的に抜けて出戻りは 歓迎ですうれしいです🤍 A. ᐟ 周りの子と差をつけたい‪. ᐟ 恋を実らせたい‪. ᐟ そんな子が集まるといいな~👂🏻 ̖́-‬ Vlog投稿などもOK👌🏻 タメで全然大丈夫だよ~‪. ᐟ 男子は入ったら強制退会です😖🙏🏻 ̖́- 暗い話出会い目的はNG🤬 垢抜けるコツや方法などを共有しつつ楽しく会話出来たらいいな🙌🏻💗 入ってきてね‪. ᐟ ~2023/9/24~ #垢抜け#女子限定#女子#雑談#メイク#恋バナ#恋愛#ダイエット#ダイエット中#友達探し#美容#コスメ#おしゃれ#オシャレ#スキンケア#彼氏#可愛い#Vlog#化粧#ストレッチ#女子力#美意識#整形メンバー 21127 分前𓏸‎ 𓈒 𓂃‎‎‎ 垢抜けたい子のお部屋‎ ‎‎𓂃 𓈒𓏸見つけてくれてありがとう🤍 説明読んでから 入ってください‎𓂃 𓈒𓏸 ⿻ここは 垢抜けたい子のためだけのお部屋👀❕ 垢抜けたい ~. ᐟ. ᐟ という思いを ここで叶えましょう🌙 皆で情報を共有し合ったり 相談し合ったり 皆と一緒に 自分の目標や夢が叶うように がんばろう. ・ ※sns・個人チャット等の交換は禁止です #垢抜け #美容 #髪の毛 #髪質 #可愛くなりたい! メンバー 28929 分前コスメ💄・メイク・美容・ファッション・垢抜け・ダイエット誰でも入ってOKです(*^^*) 男大歓迎🙆‍♀️ プロの方や専門の方も大歓迎です🥺 いっぱい教えてください🙏 荒らしとかあったら容赦なく蹴ります۹(◦`H´◦)۶プンスカ! (スタ連・暴言❌) 質問とかあったら遠慮なく言ってね😉 何歳でもありです〜 みんなで一緒に垢抜けしよ!!ダイエットとかも大歓迎〜〜 何歳でも大歓迎〜🥰🥰 追記 雑談OKですっ!! OKにしてるけど、喋りすぎには注意⚠ 大切なノート読んでね(●´ω`●) これからコツコツ人増やしたいです。 質問だけでも覗きにきても大丈夫です🙆‍♀️ もし雰囲気が良かったら残ってくれると嬉しいです♥️ #ファッション #コスメ #メイク #ダイエットメンバー 5731 時間前恋愛と雑談のお部屋🌸ゆったりまったりしているお部屋です♪メンバー 1726 分前shein 地雷&量産&サブカルsheinで見つけた地雷ちゃん・量産ちゃん・サブカルちゃん向けのアイテムを紹介しあう場所(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ)。 商品画像と商品情報のスクショで紹介してね♡ 入退室自由🤞 🦋‪マナーは守ってね 🦋‪あくまで紹介し合う場所です。あまりにも目に余る言動や関係ない雑談は控えてね ※勧誘行為などは禁止とさせて頂きます 🦋‪目に余る行為があった場合は対応致しますメンバー 8551 時間前すずの生活音投稿るーむ✨YouTubeで生活音を投稿しているすずです🎐✨ 私のことが好きでなくても、生活音好きな子は入ってくれるととても嬉しいです✨私はそのたび笑います。(?) 生活音ノートに投稿しても全然いいしむしろすすんでしてほしいです✨ 50人様入ってくれたらオプチャに入ってくれてる子の動画を私のチャンネルにあげるということもしたいなと思ってます💕 とにかくみんな優しいので入ってほしいな✨参加の承認は結構早く出来ると思います👍 即抜け宣伝のためだけに入るのはNGです🙂親バレして抜けるのもだめです!許可をもらってから入ってください!👍その理由で抜けた場合も強制退会にさせてもらいます🙇🏼‍♀️ #生活音#生活音ルーム#すず🎐メンバー 771 時間前埋没の知識ください. 経験済みの方も, 、これからしたい方も!! 埋没をしたい主です。(2021年に埋没しました! )埋没経験者の方や埋没これからしたい方情報交換しませんか🥺 今回は二重のみの整形に限らせていただきます。 (なるべく埋没のみ。関係していれば埋没の話でなくても可) #整形 #埋没 #情報交換メンバー 6951 時間前骨スト相談部屋 (ダイエットでも服でもアイドルでも何でも!! )骨格ストレート#骨スト #韓国ファッション #ダイエット #骨格ストレートメンバー 5092 時間前しまむらが好き( ᐡ. ᐡ)しまむら購入品や情報交換などメンバー 21812 時間前supreme関連情報グル#supremeメンバー 5203 時間前雑談&垢抜け部屋👶🏻🤍❕待って✋🏻. ᐟ‪. ᐟ今目合ったよね‪. ᐟ 管理人のみみです‪. ᐟ︎🫶🏻 このオプに入ってみない❔ このオプの子はめちゃくちゃ平和で優しい子ばかりだよ~‪‪. ᐟ オプの中で一番雰囲気いいかも‪. ᐟ ほんっとに平和🕊 ⚠通知多め‪. ᐟ🔔´- それでもいいなら入ってください🙇‍♀️ ここは垢抜けたい子が集まるお部屋だよ👶🏻🤍❕ 友達にびっくりさせたい‪. 【随時更新】ロシア ウクライナに軍事侵攻(12月18日の動き) 2 時間前 — 日本を訪れているのは、ウクライナのプロサッカーチーム「シャフタール・ドネツク」です。 福岡」と対戦します。 試合で得た収益は、経費をのぞいた ... ウクライナ復興支援チャリティーマッチ『シャフタールvs福岡 ABEMA、ウクライナ復興支援チャリティーマッチ『シャフタールvs福岡』の無料生中継を発表 <新しい学校のリーダーズ>初の武道館ライブをWOWOWで生中継 3カ月連続特集も. Jリーグの国際版YouTubeチャンネル「J.LEAGUE 4 日前 — ライブ配信いたします。ぜひご覧ください。 □FCシャフタール・ドネツクvs アビスパ福岡 もっと見る · 会社概要 · プライバシーポリシー · 利用規約. 【12/18】シャフタール・ドネツクvsアビスパ福岡の放送予定・ 2 日前 — SOCCERアプリ』『SPOOX』『スカパー!番組配信』が中継・ライブ配信する。 【視聴方法】ABEMA. shakhtar fukuoka (C)AbemaTV,Inc.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page